?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доказательств не будет

По Скрипалям.

Никто и не собирается ничего доказывать, вот что самое печальное. Сухим и нудным языком следствия и доказательств с Россией пытались говорить еще во времена дела Литвиненко. Но Россия тогда заявила - ни кроватей не дам, ни умывальников никакого допроса подозреваемых не будет.

Что же, - вздохнул Запад, - цивилизованной игры не получается, придется следовать правилам, которые нам навязывают.

- Но если я виновна, если я совершила преступления, в которых вы меня обвиняете, - рычала миледи, - то отведите меня в суд! Вы ведь не судьи, чтобы судить меня и выносить мне приговор!
- Я предлагал вам Тайберн, - сказал лорд Винтер, - отчего же вы не захотели?


А. Дюма, "Три мушкетера".

В деле Литвиненко опубликовано вполне достаточно доказательств. Вот только немножко некому предъявлять эти доказательства, если Россия укрывает подозреваемых. Потому - в этот раз даже пробовать не стали. Ну какой смысл-то?

Желаете по закону питерской подворотни? Извольте. Чего же вы ноете, мол, нет доказательств? Их и не будет, это не обвинение, это - ответка. На вашем языке.

Comments

contradictor
5 май, 2018 05:23 (UTC)
Мы вынуждены БЫЛИ отвечать. Раньше. Это, мол, не наш Луговой, и не наш Ковтун, и не они наследили тем же полонием до встречи с Литвиненко, и официант просто обознался, заметив смену цвета и консистенции чая, а экспертиза чайных чашек вообще липовая, и не пошли бы вы нахер, никого мы допрашивать не дадим! Не понятно??!

ТЕПЕРЬ нас не вынуждают. Теперь нас стаят перед фактом: людоедов не судят за убийства людей. С людоедами вообще не разговаривают. Их ставят на место. Например, изгоняя отовсюду, откуда можно. Не спеша, но неотвратимо. (самые упоротые из подлизывающими за людоедами находят в этом некое даже по-своему удовольствие: мол, не больно и надо было! А лучше бы не ждать, а и самим выйти из следующей компании - кто там на очереди? G8, ЕСПЧ, G20, Совет Европы, ВТО!)

И при этом - и это удивляет людоедов! - не слушают про их претензии про юриспруденцию. Но увы! это только у людоедов юриспрюденция избирательна: здесь, мол, даже допрашивать не дадим; а здесь давайте неопровержимые доказательства - у людей, себе подобными не питающимися, так не бывает.

Мы собрались кого-то учить?? Какая наивность. Никто не собирается даже оправдания наши слушать! Мы, изгой, кого мы собрались учить, и чему ?? Даже КНДР - и та учится у Китая...
bliz_44
5 май, 2018 06:18 (UTC)
Интересная у Вас точка зрения. (:-/)

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Counter


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner